Aviso de Privacidad Integral

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Inforserveis México, S.A. de C.V., con domicilio en Búfalo 194 Piso 3, Col. Actipan, Delegación Benito Juárez, C.P. 03230, México, Ciudad de México, se hace responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán tratados con altas normas de confidencialidad y no serán comunicados a terceros bajo ningún concepto.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados con fines informativos, publicitarios, de prospección comercial y para aplicar encuestas de satisfacción de nuestros productos y servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación como: nombre completo, empresa, correo electrónico, puesto, teléfono, ciudad y Estado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede mandar un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@w32.mx para que su solicitud sea atendida.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad integral?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos. Por esta razón, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de nuestra página de internet, www.w32.mx Última modificación Septiembre 2019.